Neue Seite
Rückengymnastik
Schützengruppe
ZUMBA®

Der Beitrag für den TSV Hordorf (Hauptverein) beträgt:

monatlich:        jährlich:

Einzelbeitrag Erwachsener                        € 07,00             €  84,00

Familienbeitrag                                           € 10,00             € 120,00

Beitrag Schüler/in/Auszubildende/r          € 04,00            €    48,00

Schüler/in/Auszubildende/r            € 04,00            €    48,00

17. Lebensjahr

Der Familienbeitrag gilt für:

- Alleinerziehende, verheiratete Paare, zusammenlebende Paare ohne Trauschein mit
  Kindern

Kinder im Familienbeitrag:

Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17. Lebensjahr sind im Familienbeitrag einbezogen.
Ab Vollendung des 18. Lebensjahres gelten sie als Erwachsene und entrichten den Beitrag für Einzelmitglieder.
Ausnahme: Kinder sind bis einschließlich des 25. Lebensjahres weiter in den Familienbeitrag einbezogen, wenn sie sich in der Ausbildung (Schule – Lehre – Studium – Freiwilligendienst) befinden.

Einzelmitglieder in Ausbildung:

Sobald ein Jugendlicher das 18. Lebensjahr vollendet hat, gilt er als Erwachsener. Der Beitrag ist dann entsprechend als Einzelbeitrag zu erheben.
Ausnahme: Für Mitglieder vom 18. bis einschließlich 25. Lebensjahr in Ausbildung (s.o.) wird ein Sonderbeitrag erhoben, der in der Höhe dem Jugendbeitrag entspricht.

Kinder und Jugendliche:

Für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17. Lebensjahres, die als Einzelmitglied dem TSV angehören, wird der Beitrag für Kinder und Jugendliche erhoben.

Passive Mitglieder:

Ein spezieller Beitrag für passive Mitglieder ist nicht vorgesehen.

Spartenbeiträge:

Nachfolgende Abteilungen des TSV Hordorf e.V. erheben einen zusätzlichen Spartenbeitrag.

Judo:                           TSV-Beitrag s. o.    plus Abteilungsbeitrag    € 11,00 mtl.
(Einzug erfolgt halbjährlich)

Der Abteilungsbeitrag beträgt für das 2. Mitglied € 8,00, für das 3. Mitglied € 6,00 und beim 4. oder mehr € 4,00. Die Judomitglieder benötigen einen Judopass. Hierfür werden zusätzlich € 25,00 mit einem Passbild in einem Briefumschlag benötigt.

Schützen:                   TSV-Beitrag s. o.    plus Abteilungsbeitrag     € 40,00 jährl.
(Einzug erfolgt jährlich)

Tennis:                       TSV-Beitrag  s.o.     plus Abteilungsbeitrag Erwachsene  92,00 jährl.

TSV-Beitrag  s.o      plus Abteilungsbeitrag Kind     € 46,00 jährl.
                                                                                                               /Jugendlicher

TSV-Beitrag  s.o      plus Abteilungsbeitrag  Schüler € 46,00 jährl.
                                                                                                          /Azubi/Stud.  über 18 Jahre

Familienbeitrag       plus Abteilungsbeitrag      € 180,00 jährl.
(Einzug erfolgt jährlich)

Fußball:                      TSV-Beitrag s. o.     plus Abteilungsbeitrag      € 25,00 jährl.

TSV Hordorf e.V.  |  info@tsv-hordorf.de